![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМаринованная черникаНа 1 кг черники 0,2 л воды, 200 г сахара, 100 г 9%-ного уксуса,5 г соли, 5 - 6 горошин гвоздики, душистого перца и кусочек корицы Растворите сахар в кипящей воде, добавьте уксус и порциями опускайте туда ягоды черники. Варите 3 минуты. Ягоды выньте из маринада и пересыпьте в банки. Маринад кипятите еще 5 минут и, перелив в банки с ягодами, сразу закупорьте. Случайные рецепты:Суп картофельный с сушеными грибамиСоус `Ориент` (К мясу) Варенье из малины (старинное) Салат из соленых грибов Фаршированная курица - 4 |
|
|