![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТворожные булочки500 г творога, 350 г пшеничной муки, 40 г сливочного масла, 130 гсахара, 2 яйца. Творог протереть через сито, соединить с предварительно просеянной мукой, растопленным маслом, сахаром, яйцами. Замесить тесто и дать ему расстояться. Тесто раскатать в виде цилиндра, нарезать на кружочки и сформовать булочки. Выпекать на протвине, смазанном маслом. Случайные рецепты:Рагу из креветок и цуккиниСуп из цветной капусты - 3 Салатный маринад с чесноком (французский рецепт) Котлеты бараньи с картофельным пюре Курица отварная под белым соусом с яйцом |
|
|