|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯАбрикосовый мармеладНа 1 кг абрикосов - 600 г сахара, 1 стакан воды, 3 - 5 глимонной кислоты Отбракованные абрикосы разрежьте на половинки, косточки удалите, положите плоды в кастрюлю и добавьте воду. Подогревайте на слабом огне до полного размягчения и в горячем виде протрите через сито. В полученное пюре добавьте сахар, тщательно перемешайте и варите до готовности. Готовый мармелад весит ровно вдвое больше сахара, взятого для его приготовления. Случайные рецепты:Икра `Красная`Паприкаш дин карне (Гуляш с красным перцем) Шашлык по-татарски Унаш (Суп из фасоли с лапшой) Каша гречневая (или рисовая, или пшенная) |
|