|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЗразы картофельныеПоловину нормы сырого картофеля измельчают на терке; остальнойварят в `Мундире`, затем очищают, протирают, смешивают с сырым тертым картофелем и солят. Разделывают из массы лепешки и начиняют их фаршем из вареного мяса и пассированного лука, придавая форму зраз. Жарят зразы на сале-шпик до образования румяной корочки. Подают с салом (Шпик). Картофель 430, говядина 80, лук репчатый 25, сало (Шпик) 31, соль. Случайные рецепты:Абрикосовая пшеничная лепешкаГовядина с курагой Блинчики `Неженка` Морковь - берут высокосахаристые сорта со слабовыраженной |
|