|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЖеле из малины и смородиныНа 1 л сока - 500 - 600 г сахараВозьмите поровну малины и белой смородины, раздавите толкушкой, отпрессуйте через мешочек или пропустите через соковыжималку. Когда сок отстоится, осторожно его слейте, прибавьте сахар и уварите на огне, постоянно снимая пену. Готовое желе слейте в горячие банки, прикройте марлей и держите до полного остывания. Затем банки покрывают пергаментной бумагой и завязывают. При желании желе сливают в горячие банки до верха и закатывают. Случайные рецепты:Китайский салатБораки Филей оленя по рецепту из бая маре Мясо (рождественское) Хаши (Густой суп) |
|