![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЖеле из иргиНа 0,5 л сока ирги - 0,5 л сока красной или белой смородины и600 г сахара . Ягоды после сбора надо выдержать одну неделю, чтобы легче было отжать сок. Ягоды вымыть, раздавить, прогреть минут 10 при температуре 60С, отпрессовать. Смешать сок ирги с соком красной или белой смородины, добавить сахара и варить до температуры 105С. Разлить в горячие банки, охладить и завязать пергаментной бумагой. Случайные рецепты:Чорба с грибами и телятинойБразильский салат с омарами Заправка с зеленью и соком лимона Галушки из телятины Козуля под сметанным соусом |
|
|