![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯПерсиковыйСпелые персики 1 кг,Сахар 200 г, Коньяк 100 мл Персиковый сок 200 мл Белое сухое вино 1,5 л, Газированная вода 1 л, Лед. Очищенные от кожицы персики нарезать кубиками, засыпать сахаром, Вылить коньяк, сок, половину всего количества сухого вина и Настаивать в холодном месте 1-2 часа, после чего долить Оставшееся вино. Газированную воду добавлять непосредственно Перед подачей, в чашки. Случайные рецепты:Пастила из крыжовника с сахаромСтерилизованный салат из кольраби Голубцы, фаршированные овощами, в томатном соусе Катлама (лепешки слоеные) таджикское блюдо American Dream (американская мечта) |
![]()
|
|
![]() |