![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯПюре из земляники На 1 кг земляники - 1,5 - 2 кг сахараСобранные ягоды очистите от чашелистиков и плодоножек, разомнитедеревянной толкушкой и подогрейте до температуры 60 - 65С. В подогретые ягоды порциями добавьте сахар, тщательно перемешайте, подогрейте до температуры 80С и разложите по банкам. Закатывайте горячими жестяными крышками. Случайные рецепты:Засахаренные зеленые помидорыТорт `Адмиральский` Картофельный суп с грибами. 2 Колбаска мясная Халва из муки с морковью и орехами (суджи гаджар халва) |
![]()
|
|
![]() |