Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯФизалис маринованныйЗаливка на 1 банку 0.5 л - 150-160 г воды, 50-60 г сахара, 30 г6%-го уксуса. В банку 0.5 л положить 2-3 шт. гвоздики, кусочек красного горького перца и 1 лавровый лист. Подготовленный физалис плотно уложить в банки, залить горячей маринадной заливкой и стерилизовать банки 0.5 л - 8-10 минут, 1 л - 12-15 минут. Случайные рецепты:Борщок свекольныйЩи суточные со свининой (0,5 л) Пирожки картофельные с капустой Суп-пюре из спаржи `Красная икра` |
|
|