![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБитки по-белорусскиМясо пропускают через мясорубку с крупной решеткой, соединяют смелко нарубленным луком, яйцами и солью. Формуют битки и обжаривают их на топленом масле. Подают с отварным картофелем и грибами. Говядина 160, лук репчатый 25, яйцо 1/4 шт., масло топленое 10, картофель 160, грибы маринованные 50, соль. Случайные рецепты:Заправка для супаКартофельные шарики по-чувашски Глинтвейн "Каролина" Корзиночки из слоеного теста с салатом Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом |
|
|