![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯДжем вишневыйНа 1 кг вишни - 1 кг сахара Спелую вишню промыть, удалитькосточки, засыпать сахаром и варить до полной готовности, регулярно помешивая. Переложить в банки горячим и стерилизовать в кипящей воде 10 - 12 минут. Случайные рецепты:Картофельная запеканка - 2Сушеный чернослив Соус мясной из фарша Дуновение Салат из консервированных красных помидоров (зимний) |
|
|