На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Плов "Пожарский"

Плов "Пожарский"

Казан раскаляют на плите. Масло кипятят до исчезновения запаха. Мясо
жарят в кипящем масле до полумягкого и румяного состояния. Затем
укладывается лук и обрабатывается до состояния мягкости и
золотистости. За луком наступает очередь моркови. Раздобревшая
морковь - сигнал для засыпания риса. На этом этапе в казан заливают
воду так, чтобы ее уровень закрывал рис на два пальца. Затем - чеснок,
зера и барбарис. Для этого плова характерен пиротехнический эффект.
Казан закрывается крышкой так, тобы дать возможность кипящему
маслу стекать по его стенкам. При соприкосновении масла с
раскаленной плитой - вспыхивает огонь, обнимающий казан с пловом. В
это момент главное - не увлечься и вовремя погасить пламя, дабы вместо
плова не отведать пожарища.

Случайные рецепты:

Айвар из томатов.
Закат
АНИС И ТМИН
Цыплята дворецкие
Пицца (особая пицца без яиц)
Рецепты
Полезное: