![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКомпот из яблок в собственном сокуЦелые или нарезанные яблоки опустить на 2-3 мин. в кипящую воду,охладить в холодной воде и сразу уложить в банки. Свежеприготовленный яблочный сок подогреть до 90-95ш, залить в банки и пастеризовать при 85 ш: литровые банки - 15 мин. двухлитровые - 25, трехлитровые - 30 мин. Случайные рецепты:Рыба запеченая в яйце с картофельным салатомПирожки из немецкого теста Кнедли картофельные с абрикосами или сливами Филе косули по-охотничьи Цветная капуста маринованная |
|
|