| 
	
Навигация: Аккорды к песням  Рецепты Наш словарик
 Статьи
 Популярное | 
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКолбаса из печени домашняяПечень - 1 кг, шпика - 1 кг, мякоть любого мяса - 1 кг, соль ипряности по вкусу. Печень варят в воде, добавив 2 головки лука, нарезанного дольками, несколько горошин черного перца и лавровый лист. Когда вода закипит, печень вынимают и нарезают маленькими кусочками, также кусочками режут шпик и мякоть мяса. Массу солят, по желанию добавляют черный или душистый молотый перец, перемешивают, наполняют толстые свиные кишки, завязывают концы шпагатом, поверхность оболочки накалывают. Варят колбасу в той же воде, где варилась печень, прижав гнетом (тарелкой), чтобы не всплывала. Варят, пока оболочка не станет мягкой. Сваренную колбасу вытирают от бульона, прилипшей пены и жира. Колбасу охлаждают и хранят в холодильнике до 4-5 дней. Случайные рецепты:Баклажаны, фаршированные сыром.Суп из плавленого сыра Водка, настоянная на клюкве Томатная творожная паста Сметанный соус с паприкой  | 
 
  |