![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЗеленая фасоль с перцем1 кг фасоль, 250 г чеснока, 0.5 кг помидоров, 50 г соли, перецострый по вкусу. Обварить стручки зеленой фасоли, остудить. Пропустить стручки, чеснок, острый перец через мясорубку, посолить. Уложить в банку, чередуя слои смеси со слоями вареных помидоров. Случайные рецепты:Помидорчики в собственном сокуЛемишка - малоизвестное народное блюдо. Телячья печень фаршированна Хлебный № 1 Молочные алкогольные коктейли |
|
|