|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМед из одуванчиковЦветы собирают в мае. Промывают в дуршлаге холодной водой принебольшом напоре и дают ей стечь. Подготовленные цветы заливают водой (2.5-3 л на 1 кг цветов), варят на слабом огне в течение 1 часа, затем через дуршлаг отцеживают воду. В полученный отвар добавляют сахар (2 кг на 1 л отвара) и варят на слабом огне в течение 1 часа, в конце добавляют 3 г лимонной кислоты. Случайные рецепты:Телячьи ножки под соусомШпигованные баклажаны по-гасконски Биточки из баранины жареные на решетке Суп из утки (кухня: Корейская) Тетерев, жаренный с орехами |
|