|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМармелад яблочно-тыквенный2 кг яблочно-тыквенного пюре, 1 кг сахара, 3-5 г лимоннойкислоты. Пюре смешать с сахаром и лимонной кислотой, уваривать, пока не станет отставать от дна. Разложить массу в банки или ящички, выстланные пергаментом, и оставить для отвердения открытыми на 4-6 часов, а затем упаковать. Случайные рецепты:Солянка сборная мясная (0,5 л)Салат `Кура` Пасечный чай Блюдо из риса, дала и овощей (кичри) |
|