Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯВторой способДля сиропа: на 1 л воды - 200 - 400 г сахараИз промытых вишен вынимают косточки, укладывают в банки, заливают горячим (90С) сахарным сиропом, накрывают крышками и прогревают при температуре 85С. При этом пол-литровые банки держат 10 минут, литровые - 15 минут. Случайные рецепты:Пальчики по-татарскиПаста яблочная Цыпленок-мексикали Ширин-плов Творожная ватрушка с фруктами |
|
|