![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЯблоки натуральныеЦелые или нарезанные дольками и очищенные яблоки на 3-5 минут вгорячую (85-90 градусов) воду, охладить в холодной, уложить в банки по плечики, залить горячей водой и стерилизовать в кипящей воде банки 1 л - 20 минут, 2 л - 30 минут, 3 л - 55 минут. Случайные рецепты:Самса (кухня: киргизская)Открытый яично-лимонный пирог Суп из овощей со свежими огурцами Жареная или тушёная индейка, фаршированная орехами Салатный мармелад (для салата из печеного стручкового перца) |
|
|