На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Томалес де Арро

Томалес де Арро

(кухня: Эквадорская)
Мелко перемолоть рис, добавить остальные продукты и
равномерно перемешать. Приготовить начинку и всё вместе
слегка обжарить, посолить, поперчить и добавить приправу
(зиру), закрыть крышкой и готовить до готовности мяса (пока
не исчезнет сок). В банановый лист положить тесто (размазать)
и наполнить начинкой, сверху начинки положить кружочек яйца.
Завернуть остатком листа и варить на пару 30 минут.
Для теста: 0,5 кг варёного и молотого риса, 120 г сливочного
масла, 4 яйца, 120 г тёртого сыра, соль, перец по вкусу.
Для начинки: 0,5 кг свиного мяса, порезанного на мелкие
кусочки, 1 мелко нарезанная луковица, 1 болгарский перец
мелко порезанный, 1 ст. ложка резаной кинзы, 1 очищенный
помидор без кожицы, мелко порезанный, 2 столовой ложки масла
для цвета, 2 варёных яйца, порезанные на кружочки.
Листья бананов.

Случайные рецепты:

Коктейль `Коблер`
Котлеты из грибов и риса
Рис с фруктами
Суп гороховый
Пирог (легкий)
Рецепты
Полезное: