![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМармелад из кизила5 кг спелого кизила, 2 л воды, 2.5 кг сахара. Берем кизил,удаляем косточки, наливаем воду, варим до полного размягчения. Воду отцеживаем и используем для желе. Остальную массу протираем через сито, добавляем сахар и варим, постоянно помешивая, до нужной густоты. Случайные рецепты:Чертополох (горлодер)Вареники с творогом и сметаной Солянка жидкая старинная Заправка с зеленью и соком лимона Суп "Орех" отведать не грех |
|
|