![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯВишня витаминная впрок (целая)Спелую свежую вишню, моют, дают стечь воде, удаляют плодоножки,складывают в банки, заполняя из на 2/3 или 3/4 их вместимости, остальную часть засыпают сахаром до самого верха, закрывают пробкой и хранят в сухом прохладном месте. Полученный вкусный и ароматный сок и плоды можно использовать для компотов, киселей и для других целей. Случайные рецепты:Шашлык по таджикскиЯйца, сваренные `В мешочек`, с рисом под бельм соусом Салат из свежей капусты с помидорами Сильная китайская пища Салат из моркови и репы |
|
|