![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПюре из алычиПлоды бланшируют на пару до полного размягчения, протирают черезсито, доводят до кипения в эмалированной посуде, расфасовывают в горячие сухие банки и закатывают. Случайные рецепты:Бехили жаркоп (жаркое с айвой)Чеснок. Замачивают в теплой воде на 2 часа для снятия кожицы и Селедка по-матвеевски Приготовление: Порезать хлеб небольшими кубиками и Мясные рулетики в красном вине |
|
|