На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Курица паровая фаршированная по-узбекски

Курица паровая фаршированная по-узбекски

Курица 1 кг, баранина 300 г, айва 150 г, перец и соль по
вкусу.
Очищенную курицу обмывают холодной водой, посыпают мелкой
солью и черным перцем. Нарезают мелкими кубиками кислую
айву,
из баранины готовят фарш, все перемешивают.
Этой массой начиняют курицу, кладут в манты-каскан, варят на
пару 2,5 ч.
Готовую курицу подают к столу вместе с салатами и сваренными
вкрутую яйцами в качестве холодной закуски.

Случайные рецепты:

Свинина в кисло-сладком соусе - 2
Дзяд - 2
Колбаски любительские (кухня: Белорусская)
Лимонный
Шаньги с творогом и зеленым луком
Рецепты
Полезное: