![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПовидло абрикосовое1 кг абрикосов, 100 г сахара. Для повидла берут перезревшие иподпорченные абрикосы. Тщательно подготовленные абрикосы уварить на слабом огне при постоянном помешивании. Сахар положить в самом конце варки. Готовое повидло уменьшится в объеме на 3/4, оно стекает с ложки, образуя непрерывную нить. Фасовать в горячем виде, отставить для остывания, а затем обвязать пергаментной бумагой или накрыть полиэтиленовыми крышками. Случайные рецепты:Тесто по ПохлебкинуПирожки с картошкой, луком и грибами Лосось в лимонной корочке с картофелем Диета при подагре и метаболических заболеваниях Свинина под пикантным соусом |
|
|