|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСалат мясной 250 г. отварной говядины,50 г. отварного картофеля, 50 г. огурцов, одно яйцо, одна раковая шейка, 20 г. соуса "Южный ", 60 г. соуса провансаль, 10 г. зеленого салата, специи. Говядину или телятину отварить. Картофель промыть, сварить, очистить от кожицы. Огурцы очистить от кожицы, если некрупные, очищать не обязательно, сварить и очистить яйца, отварить в подсоленной воде раков, крабов или креветок. Говядину и овощи порезать кубиками, измельчить половину нормы яиц, посолить, все перемешать, заправить соусом провансаль с добавлением соуса "Южный". При подаче к столу салат положить в салатник, украсить оставшимися яйцами, кусочками мяса, листьями зеленого салата, раковыми шейками. Случайные рецепты:Райские яблоки маринованныеСалат "Акапулько" Мятный № 2 Маринованные огурцы (мама Глеба) Праздничный мясной рулет |
|