![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРедька по-царьградски200 г. редьки,50 г. патоки, 10 г. петрушки, перец, гвоздика, корица на кончике ножа, 20 г. масла. Редьку вымыть, очистить от кожицы, натереть на терке, обварить кипятком, дать стечь на сите, отжать и заправить патокой, перцем, рубленой петрушкой, гвоздикой молотой, корицей. Все это перемешать и поджарить на топленом или растительном масле в сковороде. Случайные рецепты:Картофель, запеченный с яйцомЛепешка мясная Мэмэлигуцэ (мамалыга) Печень по-гусарски Красный соус простой |
|
|