![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСало малороссийскоеСвиное сало с кожей натирают солью, в которую прибавляют 5 фунт7 - 8 зол. селитры; складывают в кадку, пересыпают оставшеюся солью, покрывают дощечками, накладывают гнет и ставят в прохладное место на 1 месяц, а потом выкладывают в мешки и вешают на воздухе. Случайные рецепты:Отбивные котлеты с чеснокомГорох колодкой Колканнон - овощное пюре по-горски Рыба запеченая (жучек) Овощная закуска (сюрприз повара) |
|
|