![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМармелад сливовый1 кг сливы, 400 г. сахара, 1/2 стакана воды. Зрелые плодывымыть, разрезать на половинки и удалить косточки. Положить сливу в варочный тазик, размять деревянным пестиком, добавить воду, поставить на слабый огонь и разварить до полного размягчения. Горячую массу протереть через сито. В пюре добавить сахар, перемешать и уварить, помешивая, на слабом огне до готовности. Готовый материал выложить на блюдо или противень, покрытые пергаментом, разровнять. Когда масса остынет и покроется корочкой, нарезать ее фигурными кусочками и хранить в закрытой посуде в сухом месте Случайные рецепты:Гошкийда (пирожки)Колдуны литовские. Взять 3 стакана муки, 2-3 желтка, 1/2 ста- Творожное печенье (3 порции) Какай-шурпи (Суп из субпродуктов) Повидло из шиповника |
|
|