![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯМусс из овощей5 0 г. картофеля,50 г. капусты, 50 г. огурцов, пол-яйца, 50 г. сметаны, 5 г. укропа, соль, специи по вкусу, на 100 г. жидкости 4 г. желатина. Картофель и капусту отварить. В бульон положить размоченный желатин, растворить и взбить венчиком в пену. Когда масса начнет густеть, ввести в нее протертые через сито капусту, картофель, вареные яйца, положить перец, посолить, продолжая взбивать. Добавить натертые на терке свежие огурцы, рубленый укроп, соль, перец, сметану, хорошо взбить и вылить в формочку, остудить. Перед подачей опустить формочку в теплую воду, мусс выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно залить густой сметаной. Случайные рецепты:Пудинг из хлеба с копченым сыром и лукомШарлотка "New" Щи по-уральски Лимонный торт |
![]()
|
|
![]() |