На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Вишня в собственном соку

Вишня в собственном соку

Вишню без косточек положить в эмалированную кастрюлю и
подогревать на слабом огне до тех пор, пока ягоды не покроются
соком. Чтобы вишня не подгорела, кастрюлю периодически
встряхивать круговыми движениями. Горячей вишней заполнить
подогретые банки и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые
банки 10-12 мин. литровые - 13-15 мин. трехлитровые- 30 мин.
Охладить в кастрюле, доливая холодную воду.

Случайные рецепты:

Отбивные котлеты (гриль)
Десерт из абрикосов и клубники (кухня: Итальянская)
Курица в дыне
Лук. Удаляют корневую мочку и шейку, покровные листья (Перо),
Богемские калачики.
Рецепты
Полезное: