На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жаркое "Именины сердца"

Жаркое "Именины сердца"

500 г. мякоти говядины или свинины,
1-2 ст. ложки растительного масла,
2-3 ст. воды,
2-3 луковицы,
2-3 дольки чеснока,
2-3 морковки,
2 репки,
2 ст. ложки муки,
3-4 лавровых листа,
10-1-2 горошин черного перца,
соль,
зелень.
Мясо режу небольшими кусочками, слегка обжариваю на масла в
глубокой сковородке, доливаю туда же стакан воды и тушу под
крышкой минут 40. Пока тушится, шинкую овощи. Потом раскладываю
мясо в керамические горшочки, добавляю в каждый понемногу резаной
морковки, репки, лучка, чесночка, специи, соль и разведенную
холодной водой поджаренную муку. Сверху в горшочки доливаю воды -
столько, чтобы она полностью закрыла овощи и мясо, и ставлю в
разогретую духовку на 30-40 минут. Готовое блюдо посыпаю рубленой
зеленью и подаю на стол прямо в горшочках.

Случайные рецепты:

Виртырем (колбаски)
Слеза любви
Саррабуло (рагу) (кухня: Португальская)
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ЖАРЕНЫЕ ПОД "ЦЫПЛЯТ-ТАБАКА" (вариант 2)
Корзиночки из слоеного теста с салатом
Рецепты
Полезное: