![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПеченый перец с брынзойИспечь 5 кг хорошего мясистого красного сладкого перца, очиститьот семян и от кожицы и смолоть. К полученному пюре добавить 500 г. измельченной коровьей брынзы и 300 мл, растительного масла. Смесь хорошо перемешать (можно и миксером). Разложить в небольшие банки (350 мл) и стерилизовать 20 мин. Случайные рецепты:Антрекот (entrecote) - второе блюдо. Готовят из говядины.Напиток "Русь" 5-6 молодых картофелин. Цитрусовый салат Стерилизованный маринованный мелкий лук |
|
|