![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКартофель с яблоками по псковско-печорски1 кг. картофеля,2-3 яблока, 2/3 стакана молока, 50 г. сливочного масла, соль по вкусу. Очищенный картофель нарезать мелкими кубиками, слегка отварить в подсоленной воде. Затем воду слить, добавить мелко нарезанные яблоки, масло, молоко, перемещать и варить до готовности. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом. Случайные рецепты:Кукурузное суфле (вторые блюда)Спагетти с соусом цукини-болоньезе Бульон с омлетом и спаржей Зразы из куриных окорочков Мозги говяжьи с черным маслом |
|
|