![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯДомашние шпроты1 кг рыбной мелочи - пескарей,гольцов, карасиков, 2-3 моркови, 5-6 луковиц, 5 ст. ложек растительного масла, 3 лавровых листа, 10 горошин черного перца, соль по вкусу. Рыбу и овощи чистим. Укладываем слоями в казанок порезанные овощи рыба и т д. Верхний слои должен быть овощной. Укладываем сверху промытую луковую шелуху. Поливаем растительным маслом и добавляем стакан воды. Ставим в нежаркую духовку на 3-4 часа. За это время вся вода выпревает, а рыбные косточки становятся мягкими. Подаем вместе с овощами как холодную закуску. Случайные рецепты:Яблочная пенаМаринованный портулак Суп с савойской капустой и мясом Луковый соус (к мясным блюдам) Шичими ("Семь вкусов") |
|
|