![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПассерование томата-пюреТомат-пюре, предназначенный для приготовления соуса, пассируют сдобавлением 5-10% жира к весу томата. В сотейнике или коробине растапливают масло сливочное, топленое или маргарин сливочный, добавляют протертый через частое сито томат-пюре и пассируют в течение 30- 50 минут, в зависимости от количества томат-пюре. Во время пассирования массу помешивают веселкой. Случайные рецепты:Необходимо для 4 порций: 2 небольших селедки, 3 картошки, 1-2Напиток "Роскошный". Мятный № 2 Овощной суп в горшочке с цыпленком ЧУЛАМА ИЗ ГРИБОВ (грибы под белым соусом) |
|
|