![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯОкрошка по-литовскиТребуется: 1 л кефира, 0, 5 л хлебного кваса, 300 г свёклы, 150 гзелёного лука, 100 г майонеза, 2 яйца, соль, зелень. Способ приготовления. Свёклу отварите в кожице, охладите, очистите и нарежьте соломкой. Кефир смешайте с квасом и солью и хорошенько взбейте. Вылейте в свёклу, добавьте мелко нарезанный лук и перемешайте. Перед подачей в окрошку положите майонез, порубленное яйцо и по веточке зелени в каждую тарелку. Случайные рецепты:"Гоголь-моголь"Шалфейный № 2 Фрикадельки к овощному ассорти Кассата сиччилиана (кухня: Итальянская) ЛИМОННЫЙ |
![]()
|
|
![]() |