На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - ШАФРАН

ШАФРАН

Ароматные сушеные рыльца цветов особого луковичного растения,
культивируемого в Азербайджане, называются шафраном.
Применяется шафран как вкусовое и красящее вещество при
изготовлении многих восточных блюд, фаршированной рыбы, теста.
Он придает кушанью желтую окраску, весьма приятный аромат и пряный
вкус.
Перед употреблением шафран настаивают в спиртовом растворе или в
кипятке и закладывают в блюдо в процессе его изготовления, а в
тесто - при замесе.

Случайные рецепты:

Солянка матросская с перловой крупой и кальмарами
Телятина фаршированная черносливом
Шашлык по-восточному
Чернослив замачивают, дабы он разбух для удаления из него
Морковь с тыквой
Рецепты
Полезное: