|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКурица в собственном сокуВзять курицу (или несколько куриных ножек), порезать на небольшиекусочки. Раздавить 1-2 дольки чеснока, размешать эту кашицу с ложкой уксуса и натереть этим курятину. Посолить, поперчить, сложить кусочки курятины в пол-литровую банку, накрыть металлической крышкой и поместить в холодную духовку. Обычно процесс приготовления занимает 30-45 минут на небольшом огне. банка пол-литровая 1 шт. куриный окорочок среднего размера 1 шт. чеснок 1-2 зубчика уксус 1 ст. л. соль по вкусу перец по вкусу специи по вкусу Случайные рецепты:Таpкинский хинкалЗальцбургский нокерльн (кухня: Австрийская) Ореховый пирог Жаркое-филей из серны, лося или оленя Кизиловое желе |
|