На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ЖАРЕНЫЕ ПОД "ЦЫПЛЯТ-ТАБАКА" (вариант 2)

КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ЖАРЕНЫЕ ПОД "ЦЫПЛЯТ-ТАБАКА" (вариант 2)

Подготовить окорочка, не срезая жировой прослойки, натереть
солью, черным молотым перцем, подержать в холодильнике около
часа. На сковороде хорошо разогреть растительное масло и положить
окорочка в один ряд. Сверху на них поставить пресс (5-6 кг).
Жарить на медленном огне пока не выкипит вся жидкость и одна
сторона не подрумянится. Затем перевернуть окорочка на другую
сторону и также поджарить на слабом огне. Во время жарки следить,
чтобы окорочка не пережарились, мясо должно получиться сочным.
Подать горячими с овощами.

Случайные рецепты:

Вишня маринованная
Салат из чернослива с чесноком
Лещи запеченные
Корзиночки из слоеного теста с салатом
Белая рождественская индейка
Рецепты
Полезное: