![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПодготовленные апельсины, груши и яблоки нарезают ломтиками.Кладут их в креманку. Добавляют виноград (Без косточек).Заправляют соусом из сметаны, малинового сиропа, апельсинового и лимонного соков. Апельсины - 15 г, груша - 15 г, яблоки - 15 г, виноград - 15 г, сметана - 20 г, лимонный сироп - 5 г, апельсиновый сок - 5 г, лимонный сок - 5 г. Случайные рецепты:Бобы-яхнияГлинтвейн "Каролина" Повидло черешневое Макароны с "Зарядом" Яблоки, фаршированные мясом цыпленка |
|
|