|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКаравайГородские булки или батон без корки натрите на терке, положите вкастрюлю, залейте кипящим молоком, дайте постоять час, а потом разотрите до однородной массы, добавьте сахар, сливочное масло, яйца. Размешайте массу, выложите в форму и поставьте в духовку на 30-40 мин. Готовый каравай можно обсыпать сахарной пудрой. На батон или 2 булки: 1/2 стакана молока, 4 яйца, 100 г сливочного масла. Случайные рецепты:Приготовление и время выпекания: 1 час 15 минут.Зразы Яйца, фаршированные креветками Салат-коктейль "Славянский" Суп казачий "Урожай с дачи" |
|