![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯМорковный салат с орехами кешью1 стакан (250 мл) очищенной моркови, тонко натертой и выжатой1/3 стакана (80 мл) очищенного от плодоножки и семян и мелко нарубленного красного сладкого перца 1/3 стакана (50 г) поджаренных и нарубленных орехов кешью 1/2 чайн. ложки соли 2 ст. л. йогурта или сметаны (необязательно) 1 1/2 ст. л. топленого или растительного масла 1 чайн. ложка семян черной горчицы 1 ст. л. крупно нарезанной свежей кинзы или мелко нарубленной петрушки 1. Смешайте в миске морковь, сладкий перец, орехи, соль и, если хотите, йогурт или сметану. 2. Разогрейте топленое или растительное масло в маленькой чугунной сковороде на среднем огне. Не доводя до появления дыма, бросьте семена горчицы и жарьте, пока они не станут сизыми и не начнут трещать. Влейте приправу в салат, добавьте свежую зелень и перемешайте. Время приготовления- 5 мин Случайные рецепты:Джамба (чай)Морковь маринованная Russian apple Биточки грибные (кухня: Белорусская) Чахохбили - 2 |
![]()
|
|
![]() |