![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПасха творожнаяЖелтки и песок растереть, затем повторить операцию, добавивразмягченное масло, далее растереть с творогом. Добавить цукаты (либо изюм черный и белый, и/или цедру лимона и апельсина, ванилин - словом, все, что придет в голову). Завернуть в марлю и положить в дуршлаг под гнет и выставить на холод на ночь. творог (отжатый) - 500 г. желтки - 3 шт. сахар - 300 г. сливочное масло - 300 г. Случайные рецепты:Бульон из курицы.КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С СЫРЫМИ ОВОЩАМИ, 1 СПОСОБ Пятый способ Цыпленок с грибами Сыр в меде |
|
|