На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Булз по-чабански

Булз по-чабански

Скороспелая мамалыга - 200 г, сливочное масло - 40 г, соль по
вкусу, бурдючный сыр или брынза - 100 г.
Смазать сливочным маслом форму или сотейник, выложить дно и
стенки скороспелой мамалыгой, кусочками сливочного масла,
положить на середину бурдючный сыр или брынзу, завернуть края
мамалыги к центру и поставить в духовку, чтобы булз зарумянился.
В полевых условиях булз формуется вручную и выпекается без формы,
на раскаленном в золе камне.

Случайные рецепты:

ЧУЛАМА ИЗ ГРИБОВ (грибы под белым соусом)
Щи из зелёной крапивы.
Фруктовый щербет
Белокочанная капуста, запеченная под молочным соус
Охотничьи зразы
Рецепты
Полезное: