![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯФазан, жареный на вертеле2 молодых фазана, свежее сало - 200 г, сметана - 4 столовыеложки, соль и перец по вкусу. Обработанные тушки фазанов нашпиговать (грудки) свежим салом, посолить, поперчить и насадить на вертела, прикрепив тонкой проволокой. Жарить (около 50 минут) над раскаленными углями, поворачивая и смазывая сметаной. Готовых, зарумяненных фазанов разрезать на куски и подавать с чесночным соусом и горячей мамалыгой. Случайные рецепты:Морковный супБанановый шейк Пирог лимонный-3 Высокогоpный чай. Капуста, запеченная ломтями |
|
|