![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЦыплята на вертеле с чесночным соусом2 цыпленка, сливочное (или растительное) масло - 100 г, чеснок -2 головки, соль по вкусу. Вымытых цыплят обсушить кухонной салфеткой, посолить, насадить на вертел и жарить над раскаленными углями 50 минут, медленно поворачивая и периодически смазывая цыплят маслом. Подавать горячими с мамалыгой и чесночным соусом, приготовленным из хорошо растертого в ступке чеснока с солью и разведенного холодной водой (1/2 стакана). Случайные рецепты:Рулет из говядины, телятины и свининыЕлебрад (Суп из пива) Суп зеленый из кореньев с пирожками Утенок жареный с кольраби Суп из зеленого салата |
|
|