![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЦыпленок, жареный во фритюре2 цыпленка, чеснок - 10 зубков, растительное масло - 400 мл, сольи перец по вкусу. В сотейник с сильно разогретым маслом опустить посоленных и поперченных цыплят. Закрыть крышкой и жарить (25 минут) на сильном огне. Чеснок растереть с солью и развести холодной водой (100 мл). Подавать горячими с чесночным соусом. На гарнир рекомендуется подать жареный картофель. Случайные рецепты:На что обратить внимание при сушкеХалвайтар (жидкая мучная халва) таджикское блюдо Салат из сладкого перца Японское блюдо - оладьи из картофеля Борщ с сушеными грибами и ушками |
|
|