![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМармелад из персиковНа 1 кг плодов - 1 стакан воды и 1,2 кг сахараОчищенные от кожицы и косточек персики, нарезанные кусочками или дольками, проварим в небольшом количестве воды на сильном огне в течение 5 - 8 минут с момента закипания, постоянно помешивая. Затем добавим сахар и будем, продолжая помешивать, варить до готовности. Длительность варки на сильном огне - 20 - 25 минут с момента закипания массы. Случайные рецепты:Борщ с ушками по-литовскиСалат селедочный по фински Ариса (Пшеничная каша) Компот из абрикосов ускоренным способом Молочные алкогольные коктейли |
|
|