![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЦыпленок под сметанным соусом2 цыпленка, сметана - 250 мл, мука - 1 столовая ложка, сливочноемасло - 120 г, молоко - 1 стакан, белый перец и соль по вкусу. Цыплят разрезать на куски, обжарить в сливочном масле (100 г), сложить в другую посуду, а в оставшемся масле спассеровать муку, добавить разведенную молоком сметану и прокипятить 10 минут. Положить в соус цыплят, посолить, поперчить и варить до готовности. Подавать цыплят с рисом или горячей мамалыгой. Случайные рецепты:Напиток "Ярославский"Спелые сливы с винным сыром на карамелизированных Капуста белокочанная и краснокочанная. Удаляют верхние Салат с кресс-салатом и сыром Щи ленивые со свежими грибами |
|
|